Проводы

Всё на прощанье повторится:
Нахлынут чувства и взлетят,
Из клетки вырвавшейся птицей,
И там, во времени, сгорят.

Оставят тёплый след надежды:
Что не совсем, не навсегда.
Вокзал. Перрон. Всё, как и прежде:
Гудят тревожно поезда.

Смеются люди. Плачут дети.
Что нам до них? Мы здесь одни.
Одни на целом белом свете.
Да светофорные огни.

И пусть разлука неизбежна –
Нам расстоянье не во вред.
Ведь есть Любовь! И есть Надежда!
Печали нет! Разлуки – нет!


Рецензии
Когда есть Любовь и Надежда -Печали и Разлуки НЕТ, это точно.
Счастья.
Мих.Лис.

Мих Лис   01.04.2012 14:27     Заявить о нарушении