Афродита

Как много неожиданных открытий
Таит в себе её сума .
Сюрпризы милой Афродиты,
Чуть, не свели меня  с ума.

То вынет мне цветок прекрасный,
Достав подарочек со дна.
А то ,вдруг, жабу –вид ужасный,
Для фильма ужасов годна.

А то, вдруг, вовсе отвернётся
И игнорирует меня.
И ждёшь , когда же выйдет солнце,
Посреди пасмурного дня.

С недавних пор меня её капризы
Немного стали раздражать.
Что за  дурацкий юмор и сюрпризы;
В лицо ей хочется сказать.


Рецензии
Фаина,умничка,понравилось,обнимаю.

Империя Руслана Халматова   01.04.2012 13:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Руслан, конечно, мне приятно.
С уважением, Фаина.

Фаина Фанни   01.04.2012 14:06   Заявить о нарушении