Робототехника в школе

Мы умные машины
Совместно создаём,
А как закончим школу,
В конструкторы пойдём.

И пусть простой наш робот,
Пока ещё макет,
Надеемся открыть мы
Наш творческий секрет.

Для роботов программы
Стараемся писать,
Учитель помогает,
Учёными нам стать!


Рецензии