Мы разные

 Мы разные: и я, и ты – мой милый.
 Пороков нам своих не сосчитать.
 На перекрёстке всех авиалиний
 Научится  душа моя летать.

 Но будет сбита наземь не ракетой,
 И не винтом Антея, не крылом –
 Воздушным змеем на руке воздетой:
 Обидным словом, завистью иль злом.

 Исчезнут для меня цвета и звуки,
 Когда сорвусь с заоблачных вершин.
 Возьмёшь тогда ты бережно на руки
 Обломки искалеченной души.

 Вдохнёшь в них жизнь своим теплом, дыханьем,
 И, за беспечность пожурив слегка,
 Не упрекнув невольным порицаньем,
 Отпустишь вновь меня на облака…


Рецензии
Хорошо, когда есть такие надежные руки! Будьте счастливы, мои дорогие!
С уважением,
Мих.Лис.

Мих Лис   01.04.2012 14:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Миша. Посмотри у себя в рецензиях: Мы создали на твоё стихотворение плейкаст. Хотелось бы знать, как оно тебе?

Валентина Комина   01.04.2012 16:58   Заявить о нарушении