Она одна

Как часто любовь,
Нам отравляет гордость.
Ядом проникает в кровь,
К словам добавляя колкость.
Всё началось опять с скандала,
Стараясь сделать побольней,
Не дожидаясь финала
Она добавила страстей:
"Я от тебя уйду к другому!"
Всегда боясь её отмщенья,
Боясь её отдать чужому,
Он приходил просить прощенья.
Но он сказал: "Мне надоело"
Не извинился он теперь.
"Скандалы, все осточертело"
И с треском затворилась дверь.
Он уходил-она молчала.
Был вечер, падал свет с окна.
Когда ушел-она рыдала,
Это конец-она одна.


Рецензии