Первое свиданье

Солнце всходит по утру,
Заглянув в окно лучами,
Листья плещут на ветру,
Желто-красными цветами,
Не могу дождаться миг,
Нашей встречи долгожданной,
И душевный громкий крик,
В путь зовёт, к тебе желанной.
Я стремлюсь к тебе душой,
Пол не чуя под ногами,
День сегодня знать такой,
Первой встречи нашей с вами.
Пробежал, холодным потом,
Мной, табун мурашек шустрый,
На дворе тепло, как летом,
А меня колотит… грустно.
Жду тебя на парапете,
Сердце бьётся, как куранты,
А листва в багряном цвете ,
Распустила свои банты.
Вот и ты моя родная,
В далеке тебя я вижу,
Спешной, лёгенькой походкой,
Приближаешься всё ближе.
Дрожь по телу не проходит,
Мы идём с тобой по парку,
Взор меня с ума твой сводит,
Я сейчас с родни огарку.
Я хочу взметнуться в небо,
Полететь с тобой сквозь звёзды,
И с тобою вместе мне бы,
Наяву увидеть грёзы.
Я на лавочке тенистой,
Нежно рук твоих касаюсь,
И под сенью золотистой,
Я тебя увлечь пытаюсь.
Я твои целую руки,
Тела аромат вдыхая,
И слышны мне вздохов звуки,
Когда я тебя ласкаю.
Я не верю в это чудо,
Ты сейчас и здесь со мною,
Врать себе уж я не буду,
Я коснусь щеки рукою.
Ты со мной моя родная,
Ты мне душу согреваешь,
Тело к небу улетает,
Когда ты меня ласкаешь.
Я прижмусь к тебе поближе,
Ты желанней всех на свете,
Нас с тобой во снах я вижу,
Тихой ночью, в лунном свете.
Расставаясь с грустью в сердце,
Отпускаю твои руки,
Но симфоний килогерцы,
Счастья распевают звуки.
Ты была со мной сегодня,
Для меня не мало значит,
Это ведь не преисподня,
Пусть душа от счастья плачет.
P.S. В предвкушении новой встречи


Рецензии