Осколки

                Милый, ну что я сделала, чтоб ты со мной вот так расквитался?..

Об этом писать и говорить страшно.
Обещай,что отныне никому больше не покажешь.
Если вижу -
внутри меня будто лопаются стекла многоэтажек,
осколков острое крошево
осыпается внутрь,
становится причиной бесчисленных кровоточий
бессильных мучительных многоточий...
Пока я жива -
их наружу не вынешь.
Так и будут кромсать всё в брюшине.
Ничего не выйдет. Ничего хорошего.

Господи,
 как же быстро мы стали глупыми и большими.
Утратив, всё, что нам изначально давалось:
искренность,
честность,
святость.
И никакие твари с нами в этой глупости не сравнятся,
где бы они не жили.
А ведь они, даже не помня вчерашнего,
Безошибочно проживают каждый дарованый день.


Рецензии
ВОЗМОЖНО.......С ДРУЖЕСКИМ....РАДИОН.(а у меня сегодня праздник...))))))

Радион Тухватулин   31.08.2012 09:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.