Моя внучка подрастает

Моя внучка подрастает!
и о будущем мечтает...

Может станешь ты актрисой?
Ах, как время летит быстро!
может быть - фотомоделью,
Если вдруг задашься целью.
Может станешь журналисткой,
Музыкантом иль модисткой,
Иль дизайнером в рекламе,
а быть может, просто мамой.
А пока ты просто внучка.
Ты учись как можно лучше,
Будь здоровой и счастливой,
Обаятельной, красивой,
Слушай бабушку и маму,
И не ссорься ты с друзьями.

Моя внучка подрастает,
И о будущем мечтает...


Рецензии
Счастья Вашей внучке, Ниночка!
Пусть побудет пока ребёнком, ведь этого мгновения не повторить...

С теплом и любовью, Светлана.

Светлана Федосова   02.07.2012 18:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!С теплом!

Нина Бочкарева   02.07.2012 19:38   Заявить о нарушении