Он был в поэзии солдат...

Он был в поэзии - солдат,
Бойцом  волшебных сил,
И стихотворный постулат
Он с легкостью творил.          

Порой с улыбкой, на лету,
Он делал чудеса,
Что подражатели, в поту,
Теряли голоса.

Он был в поэзии - солдат,
И всем всегда твердил:
Я никому ни друг, ни  брат,
Я сам себя родил.


Рецензии