две крайности

И фиолетовый огонь 
с оранжем радости смешался:
Я был с тобой и в том признался...
И, к утешению другой, я был
 всегда лишь в Вас влюблен!
И пыль стирал с окна туманов:
Все серебрилось тем романом...
По тонким граням поднебесным...
Я вас ласкал своим эстетством.


А Вы - вся грусть мостов и неги,
Прошли, как ветер, не заметив...
И вечер тих над пеной моря
Швыряю камушки от боли...


Рецензии