Ночь. Темно

Ночь.Темно.В окно стучит муза,
И берет у меня выходной,
Для нее я стала обузой,
Она устала не спать со мной.
Как же так сегодня праздник,
Нужно стих сочинить про крещение,
Без нее я -блуждающий странник,
Как найти мне нить вдохновения?
Не найти....ведь она улетела,
Но,надеюсь завтра вернется,
Без нее б я писать не хотела,
Слишком ум напрягать придется.
19/01/2012


Рецензии