Плачьте по людям...

Плачьте по людям, пока они живы,
Цените людей, пока они рядом,
Кто, кроме вас, без зла и наживы,
Окутает их ласковым взглядом?

Кто, кроме вас, даст им заботу,
Когда им неловко, и нужен совет;
Кто, кроме вас, не пойдёт на работу,
Когда нужна помощь, и ближе им нет.

Кто обеспечит добром и поддержкой,
Когда им уже не захочется жить;
Кто даст им шанс, что только с надеждой
Можно любимым и любящим быть?

И всё же, когда вы совсем одиноки,
Не стоит кормить себя приторным ядом.
Плачьте по людям, пока идут строки,
Цените людей, пока они рядом...


Рецензии