ворона

В нее залез,и насорил,
И разрешенья не спросил,
Ведь он так просто захотел,
Царём себя провозгласил!

Она была, она стремилась ,
К счастью,к цели дня,
Теперь она закрылась ,
От всех и навсегда!

После Царя не девочка,
Среди детей ВОРОНА,
На голове есть кепочка,
А главной нет кароны!


Рецензии