В плену твоих рук

Как же жадно тебя я любил,
Мял калину созревшую губ;
Омут страсти божественно мил –
Я в плену твоих ласковых рук.

Что творится: средь ночи - вдруг день;
В закоулках судьбы – фонари.
Даже улицы стали светлей
От пожара безумной любви.

Город твой оказался родным,
А скамейка как царственный трон,
И заброшенный парк стал цветным:
Просто я очарован тобой.

Ты открыла мне сказочный мир,
И в душе миллионами ватт
Расплескался пожар, как разлив,
Чтобы чувствами сердце сжигать.


Рецензии
И в душе миллионами ватт
Расплескался пожар, как разлив,

...Великолепно.

Раиса Мельникова   03.04.2012 23:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.