Серость

Опять в своей каморке тесной
 Забилось сердце невпопад.
 Вновь многим серости известной,
 Шаги поблизости звучат.

 И я, охвачен нервной дрожью,
 Готов молиться день и ночь
 О том, чтоб эту кару Божью
 Хватило силы превозмочь.

 Но в этот раз (кому-то мало
 Ниспосланных пред этим кар)
 Она в умах возобладала
 И страшный нанесла удар.


Рецензии
Иван Михайлович, Вы что-то о студии "Азъ" написали. Будьте любезны, скажите, как называется Ваш материал. Заранее благодарен за ответ. Удачи.

Николай Байбуза 2   28.02.2013 06:57     Заявить о нарушении