Мне кажется, что я больна

Мне кажется,что я больна
Тобой до умопомраченья,
Наверно,полная луна
Так действует,без сомнения
Я обернулась бы в ночи
Птицей белой,
Ты только имя прошепчи,
Я б прилетела.
05/02/07


Рецензии