Свято Русская Троица

***
И Пушкина, Стихов РУКА...
Коснётся Душ Людей... Слегка...
Есенина, Гражданский Слог...
И Лермонтов... В дуэли слёг...
 
Но Живы!!! Всем смертям назло...
Нарушив план, мистера Зло...
Святая Троица Поэтов...
ПроДвинула Идею Света!!!
 
Не выдержал капитолийский холм...
обиду затаив... гордиевым узлом...
Нашёл Иуд... И был таков...
«Освободили! Римлян от оков»...
 
И каббалили всех крестом...
Сославшись сходством... со Христом...
Воспели песни, де маркиза...
Ветхой религии - акцизой...
 
Сожрали Чело... Кровопийцы...
"Расово чистые арийцы"...
Умывшись Кровью... С Молоком...
Осветим Божий Мир - СтихОм!!!
 
Прорвем мы, звёздные кордоны...
И зазвучат - Аккордеоны...
Наполнится Земля... Поэтом...
И Род Людской... Поёт об Этом)))


Рецензии
Ну не такая уж и СВЯТАЯ была эта троица! )))

Съргъй Писатель-И-Поэт   08.05.2012 19:49     Заявить о нарушении