Нарокоз наркозу рознь

Вколот в попу препарат,
Пациент не то чтоб рад,
Но хихикает довольно,
Ведь ему уже не больно…

Дали газ нюхнуть вам в маску,
Вас слегка вогнали в краску,
В смысле, что вы побелели,
Но ведь живы (еле еле)…

01 апреля 2012г


Рецензии