Без названия

Я могу солгать молчаньем,
Лестью или обещаньем,
Но Душею и стихами
Не умею я кривить.
-------------------------
От колких фраз бывает больно,
От обиды горячё,
Разум мне твердит - довольно,
А Душа саднит - ещё.


Рецензии