Зачем Государство нужно..

Прежде всего:
Чтоб не драться...
Сообща договориться-
Как друг с другом
Мирно жить....
Как общаться,
Как защищаться,
И Т.Д........
Но!..Но!Но!...
Многие желают
От Государства
Отказаться
И с Капитализмом
Связаться...)))

/С Улыбкой/


Рецензии