Совместное творчество

Написано совместно с Шорниковой Т.И.

Меняются люди, уходят года
С вокзала все чаще бегут поезда
А в Питере дождик. Как он достал!
Болят животы, пейте гастал!

Меня ты не ждешь и я убегаю
Секунды, минуты, время же тает
Я брошусь под поезд, как Анна Каренина
Смотрю наблюдаю за орденом Ленина

В коробку все чувства сложу и забуду
Сложу чемоданы, уеду к чертям
И так же, по-прежнему льются минуты
И вас не забуду. Не вас, а тебя.

Я календарь день за днем обрываю
Чувства, как лед мои каплями тают
Я закрываю ключами планеты
И не найти мне на свете ответа

На все те вопросы, что я задавала
Отложим на завтра, сегодня-вчера
Минуты уходят, осталось так мало
Не надо вопросов, мне надо тепла.


Рецензии