Доживём до понедельника?

Сегодня первое апреля,
я полон бодрости и сил,
и птицы весело запели,
петух-сосед заголосил,

мне улыбается девчонка,
и так шагается легко!
и так мечтается о чём-то!
а старость – ой, как далеко!

Свернулся месяц, как вареник
во взбитых сливках, в облаках.
А завтра будет понедельник.
Дожить бы до него.
Но – как?

1 апреля 2012 года, воскресенье.


Рецензии
ну чо дожил?

Асклепий Употелов   11.04.2012 09:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.