Осень

Низкое солнце кротко и ясно.
ГрустнЫ осенние цветы.
И всё томительно прекрасно
В преддверьи срашной пустоты.

Осины здесь багряно-красны,
Как будто солнцем налиты.
И ожидания напрасны
Другой незримой красоты.

Застыла осень у порога
Дремучей,плачущей зимы.
Прокатится по всем дорогам
И обернётся властью тьмы. 

И станет прощальным приветом
Наше недолгое лето.


Рецензии