Загнанный зверь

Загнанный зверь,он все же хищный,
Лучше убей,ручным он не станет,
С ним трудно сводить по другому счет личный,
За спиною клыки, все равно покусает.
Посади меня в клетку, задвинь все засовы,
Но любить от того больше не стану,
Если запер меня,значит сам ты хреновый,
Очередгую в сердце вырубил рану...
И смотрю я загнанной в клетку волчицей,
Из-под лобья глазами сверкая,
По клыкам слюна с кровью сочится,
Я в бешенстве очень злая!!!
18/11/2007


Рецензии