Всем женщинам страны инет к 8 марта

Всем женщинам страны инет,
Желаю счастья много лет!!!
В душе весну всегда, любовь,
Чтоб играла в жилах кровь,
Чтоб круглый год дарили розы,
И даже в сильные морозы!
Чтоб серце радостно стучало,
Реальность чтоб не огорчала,
И просто, море позитива! Ты-женщина,всегда красива!!!
07/03/2012


Рецензии