семь

Детка - уныния нет,
Все, что дается  - дар,
Главное - это свет
Не превращать в товар,
Да и гордыни нет -
Глупость она пройдет-
Не продается свет
Бог его так дает.
Значит и алчности нет-
Столько вокруг добра...
Ведь бесконечен свет
Алчность - она игра...
Зависть - она порог
Переступил и нет
Столько вокруг дорог,
А впереди лишь свет.
Чревоугодия нет...
Больше нужды не съешь
И бесполезен гнев,
Страсть прогрызает брешь...
Ну а в прорехи свет,
Льется живой водой.
Детка, и смерти нет...
Свет он за темнотой.


Рецензии
ЮЛЯ! ЭТо ПРОСТО _ КЛАС!!!!
СПАСИБО ЗА ПРАВОТУ!

Тишайший Эльф Сновидений   02.04.2012 14:15     Заявить о нарушении