Ввысь

Ввысь. В небо.
В небо!
Криком, душой, болью.
Птицей!
 Да только – где там…
Холодно. Неспокойно.

Верить… 
А толку много ль?
Мысли - в забаву ветру.
Ходим одной дорогой…
В разных концах света.

Ввысь. В небо…
Полно.
Пламя в глазах застыло.
Тем, кто навеки помнит
Время расправить крылья

02.07.07
«Там где лес не растет»


Рецензии