У седла пара серых шкур,

У седла пара серых шкур,
Конь привычно спокоен к крови.
Только радость охоты подернута горьким дымом.
Я впервые судьбе покорен,
Словно шелковый тонкий шнур
Затянулся на сердце. И давит.
 Невыносимо…

Дориатская ведьма! Я
Устоять даже не пытался -
И подумать не мог, что противиться можно…Чары!
Все, что мне от тебя осталось -
Лишь с безмолвным укором взгляд,
Да безумной надежды тень:
- Я тебя прощаю… 

20.05.07.
"По ту сторону рассвета", Туркафинве


Рецензии