Стоянка

Ты целуешь его, подружечка,
От волнения всё дрожит.
Словно счастья, хмельного кружечка,
Чуть расплёсканная лежит.

Где то рядом обёрток фантики,
И дыханье любимых губ.
Он неделю назад с Атлантики,
И с тобою немного груб.

Рейс на мили и дни размеченный
Хорошо, что уже прошёл.
Экипаж теплотой увенчанный,
Свою гавань у вас нашёл!

Эта ночь всем наверно нравится,
Страсть и шёпот любимых губ.
Ты заждалась его, красавица,
Он тебе и усталый люб!

Ни чего вам не надо большего,
После вахты тепло вдвоём.
Побыла бы стоянка, дольше бы,
Хоть одним, но счастливым днём!
                1 апреля 2012г


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.