Кто бодро и уверенно шагает

Кто бодро и уверенно шагает,
Кто без оглядки пулею несется,
Кто, спотыкаясь, еле ковыляет,
А кто уныло кое-как плетется.

И. кажется, один у всех конец.
И, кажется, один всем бог-отец.
И, хоть мы шли различными путями,
Все будем смыты времени волнами.

Ждет грустный финиш каждого в итоге.
Но смысл заключен в самой дороге.
Мы дарим миру мысли и дела,
А, значит, не напрасно жизнь прошла.


Рецензии