Поползуха - масленица

Выше дома, чердачка -
Звезды, словно семечки,
Месяц льет из черпачка
Дождь лучистый в темечко.

припев:   Поползуха –масленица -
          Зима снегом дразнится,
          А Весна – красавица
          У порога мается.

Снег морозный, словно груздь,
Скрип, что слышат звездочки.
Милый обнял, ну и пусть,
Разомнет мне косточки.

припев:

Горяча, как блин душа, -
Сердце так волнуется.
Шла к колодцу не спеша,
А уже целуемся…

припев:


Рецензии