Глуповцы

Грешно не править дураками.
Они такое сотворят.
И самый глупый управитель
Для них умен будет и свят.

О, здравый смысл, издевкам над тобой
Конца нет, несть числа.
Обижен ты завистливой судьбой.
Преград нет силам зла.

Замена истине и разуму – корысть,
И ложь, и подлость, и низкопоклонство.
А те, которые от этого спаслись,
Обречены быть жертвой вероломства.


Рецензии