Засчитано

Вот так,… виагра  не поможет…
За что купи, за то продай…
Пыхтели оба в этой ложе…
А нет любви за этот край…
Чего-то думали мы оба…
И ту таблетку, что внутри…
Любовь, приятную, до гроба…
И что-то там, ещё….. в груди…
Не верещи, как сокол бабу…
Раз, не хотела…. так – лети…
Мужик – он сам по жизни слабый…
Виагру, памперс, прикупи.

2012.04.01


Рецензии