Ты для любимого

Ты для любимого готова,
Стирать, готовить, убирать,
И всех его былых изъянов,
Не видеть и не замечать.

Тебе приятен его голос,
Любое слово, сказанное им,
Ты нежно гладишь его волос,
Не важно, он такой один!


Рецензии