Цветы купила я себе сама...

Цветы купила я себе сама.
Букет мой не содержит роз.
По улице иду с улыбкой я,
Надеясь,что не видно слёз.

Обёртка тихо шелестя
Под пальцами,играет на свету.
Никто не знает,что свободна я.
И, спину выпрямив,по улице иду.

Холодный ветер в спину дует мне,
Как будто хочет,что бы шла быстрее.
Ну почему приходишь только лишь во сне?
Ведь вместе и по жизни веселее.

В моём букете нет злосчастных роз,
От этого только совсем не легче.
Сердце изранено шипами твоих слов,
И тяжкий груз возложен мне на плечи.

Я сильная!Готовая терпеть
И ждать неважно сколько дней!
Не торопись,не надо лишних слов
И по - напрасну сладких фраз не лей.

Цветы купила я себе сама.
И слёзы свои сдерживать умею.
Не тропись,не надо лживых фраз...
Поверь, что ни о чём я не жалею.

                31 марта 2012г


Рецензии