Скажи-ка, дядя...

Скажи-ка ,дядя,ведь не даром,
Мы напугали всех пожаром.
И надышавшийся угаром,
Москва вдруг спятила с ума.

Поверьте мне она сама
Ментам,подняв оклад в 2 раза,
А старикам лишь на 600,
Такая вот в стране зараза
Таков вот денег оборот.

Я не могу купить шнурки,
Какая тут уж логия,
Нам начисляют пенсию
По нанотехнологии.

У нас не кормят больше явством,
Они решили все всерьез
Быть полицейским государством
Такой в России вот курьез.

Попридержи штаны держава,
Потуже пояс затянуть,
С проложенных дорог Володей,
Нам Дмитрий не дает свернуть.


Рецензии