Шутник

Шутник, весёлый балагур,
Он находил немало дур.
Чтоб посмеяться над судьбой,
Он их связал с собой, роднёй.

Детей по свету наплодил
И всех до слёз он веселил.
От алиментов убегал
И тем свою родню достал.

И вырастают  на миру
Сынишки, дочки там и тут.
И урожай не собирать,
Шутник опять спешит удрать.


Рецензии