Анонс 10 номера газеты Беседы у камина

Вышел в свет десятый номер газеты «Беседы у камина». Десятый выпуск - это небольшой юбилей для нас, а для вас ; новые полсотни электронных страниц интересной пищи для ума и для души.

Как всегда, вас ждет знакомство с новыми авторами и встречи со старыми знакомыми. Вошла в номер и еще одна статья цикла «Казнить нельзя помиловать». В ней мы поговорим о порядке слов в предложениях.

Кроме того, в этом номере вы сможете прочитать тексты-победители конкурса «Автопортрет», проведенного в группе «Я пишу» на сайте социальной сети ВКонтакте, а также интервью с победителями конкурса «Посвящение», произведения которых были опубликованы в прошлом номере газеты.

Ну, и конечно, на страницах газеты нашлось место для уже привычных рубрик: «Выбор читателя» и «Тематическая рубрика». Тексты в первую из них, как вы помните, выбирают читатели, путем голосования. Во второй мы собрали тексты и рисунки, которые посвящены теме города в разных его ипостасях.

С некоторых пор, рисунки в каждом из номеров объедены одной темой. В этот раз мы подобрали для вас рисунки с сюжетом.

Кроме того, теперь в нашей газете используются гиперссылки, с их помощью можно легко перейти из содержания к любому произведению и с любой страницы вернуться к содержанию. Для этого достаточно нажать на номер страницы в содержании или в правом нижнем углу страницы.

Желаем вам приятного прочтения, а нам - радовать вас всё новыми и новыми выпусками.

Скачать номер можно тут: http://buk-journal.ru/doku.php/nomera/vypusk_10_aprel_2012


Рецензии
Добрый день! У Вас опечатка на главной странице, в слове "анонсы".
С уважением!

Александр Новороссийский   30.10.2012 16:11     Заявить о нарушении
спасибо, исправим. :)

Газета Бук   30.10.2012 16:51   Заявить о нарушении