Ты день рождения встречаешь...

                Лёне…


Ты день рождения встречаешь
веселой поступью шагов,
ты ни о чем еще не знаешь,
уже написано стихов
без малого, одно и «тыща»
и мне совсем тебя не слышно,
когда сижу, без дураков,
за «тыщу» вёрст и 5 часов
меж нами разница, ночная
шумит столица мировая
(ну – дорогая, ты же знаешь…)
И как назвать тебя прикажешь?
Когда один, совсем один
дожил и до моих седин…
ну, соврала – еще не поздно,
ты для меня, наверно, создан…
и я сровняю этот счет,
когда-нибудь, через 500…
столетий, дней, прикосновений…
я выйду замуж!.. С днем рожденья!

октябрь 2003 – 2.4.2004г.


Рецензии