Икар

Под крылом белоснежным о чём-то поёт,
А меня почему-то от страха трясёт.
Не хочу я на море, не надо тайги.
Неизвестная сила, лететь помоги!

Я не верю в судьбу, не в посадки, не в взлёты,
Как не верю в возможность любви по залёту.
Неприятен момент, когда вдруг не по плану
Полечу как топор сбитым аэропланом.

Вот две темы мои для ночного кошмара:
Будто снова мы вместе, и картина Икара.

Я не верю в судьбу. Не люблю я полётов.
Лучше спать на диване,  не знать самолётов

(не хочу знать тебя, не хочу самолётов)


Рецензии