Вот так и в людях гаснет память

Ни что не вечно в нашем мире,
всему когда-то есть конец.
Сотрется всё, что мы творили,
засохнет из цветов венец.
Сорвется лист с родной березы,
как лист из рукописи лет,
и унесут ветра, под дождь и грозы,
увядших лепестков букет.
Тепло заменит жгучий холод,
и закружит метель снега,
вот так и в людях гаснет память
на год, а может навсегда.


Рецензии