Твои объятия

Ты обнимаешь меня, хороший…
Твои объятия сердце мое обнажают,
Так, снегом лед припорошенный
На солнцепеке весеннем тает.

Ты обнимаешь меня, нежный…
И словно крылья внутри прорастают,
Где разливается океан безбрежный,
И не понятно, как тело его вмещает…

Ты обнимаешь меня, сильный…
А сила слабость мою проявляет,
И Веру в то, что Господь изобильный
Силой Любви меня вдохновляет.

Ты обнимаешь меня, любимый!
Но как я боюсь себе в этом признаться,
Словно голой на сцене, без грима,
Последнюю строку прочесть… и сдаться…

Сдаться, как смерти, без сожаленья,
Не оставляя ни чувства, ни тела,
Ни мысли даже, ни тени сомненья,
Отдаться Тебе, чтоб Душа полетела…


Рецензии
Божественно!
нет слов
с восхищением,

Марианна Эн   12.07.2012 13:38     Заявить о нарушении
Спасибо, родная.

Маликова Инга   17.08.2012 00:11   Заявить о нарушении