Воспетый мной камень

ОТ ЧЁРНОГО КОПАТЕЛЯ: ЯНТАРЬ ОБРАЗОВАЛСЯ МИЛЛИОНЫ ЛЕТ НАЗАД ТАМ ГДЕ СЕЙЧАС ДЮНЫ - РОСЛИ ПЛАКАЮЩИЕ СОСНЫ. НО ОН НЕ НУЖЕН РОССИИ, ПОЛЬША С ЕВРОПОЙ ЕГО БОЛЬШЕ ЛЮБЯТ, ГРАНИЦА ОБЕРЕГАЕТ ЕГО НА СУШЕ, КРОМЕ ВОДНОГО ПУТИ, НА ВЁСЕЛЬНОЙ ЛОДКЕ, КОСЯТ ПОД РЫБАКА...


Рецензии