У власти снова Чук и Гек

Куда мы с вами всё спешим?
Куда всё время катимся?
Ничего не совершим
И слишком поздно схватимся.

Уже разрушен наш Союз,
Одни,как перст остались.
Валят всё на тяжкий груз,
Что от него достались.

И Чук и Гек уж вновь опять,
Друг друга заменяют.
От них,хорошего не ждать,
Пока по площади гуляют.

Они не знают наших бед
И не живут с народом.
Их манит власти яркий свет
И власть потворствует уродам.

И ни к чему мы не придём,
Ещё всё хуже будет.
От них,напрасно чуда ждём,
Чук и Гек народ забудет.
       ***


Рецензии