Лабиринт

Ты усталый идешь по дороге,
Поворот к повороту петляешь,
А в груди не стихает тревога,
Где,когда и кого повстречаешь.

Ты бредешь лабиринтом без веры
И в заветной в руках нету нити,
А мозги мысли рвут,словно звери...
Легче было Тесею на Крите.

Лабиринтом своим ходит каждый,
На пути Минотавра встречает
В битву сразу вступает отважный...
И,как правило,он побеждает!


Рецензии