Живой!?

Диалог который как ни странно читается на двоих.Второй отмечен знаком (-) в начале строк.
Первый не обозначен ничем. Буду рад если подскажете в какую рубрику отнести. Итак


Смотри ,стоит человек!
Он вроде живой ,скажишь нет?
-Он коротает свой век,
-Живя мечтами прошлых лет.

Другой стоит ,поодаль, ниже,
Да да вот этот ,что о нем?
-Живет победами что ближе,
-Его инстинктам день за днем.

А тот что слева ,в капюшоне,
Неужто он, да не живой?
-О нем не скажешь в том же тоне,
-Но все ж какой-то не такой.

Ну хорошо ,а я что тоже,
Ни то ни сё, или плохой?
-Ну ты загнул, на что похоже?
-Не мне судить тебя, постой.

-Смотри стоит вон тот что в шляпе,
-И том поэзии в руках.
-Да взгляд живой и нету штампа,
-Эх покопаться бы в мысля'х.


Рецензии