Серые мыши

Холодное красное солнце,
Под небом заснежным сияет.
Оно вдруг становится больше,
Лишь только слегка затухает.

И светит каким-то не ясным,
Морозным и призрачным светом.
И воздух стал даже прозрачным,
Да небо краснее чем летом.

А я все сижу на той крыше,
С которой мне виден весь мир.
Вкушаю я это затишье,
Пред тем как покинуть сей пир.


Рецензии
А мыши причём или это олицетворение какое-то, инкарнация?

Сорокин Анатолий Борисович   14.10.2012 10:35     Заявить о нарушении