Летняя зима

Зима под ногами-бело,
Мягким ковром разметалось оно.
Окна и двери собой залепило,
И любоваться приятно, красиво,

Небо открытое блещет лучами,
Чуть чуть хрустит что лежит под ногами.
Оно подлетает при взмахе крыла,
И прилипает от капель дождя.

Можно упасть в это облако снега,
И наслаждаясь забыться вдруг в неге.
Только досадно ,однажды за год,
Тополь пушистым  покровом цветет.


Рецензии