В обстановке морального террора

Учителями недовольны,
Лишь на словах для них почёт,
Хотя их дети и успешно
Кончают школу каждый год.

В их адрес лишь одни упрёки,
Один сплошной моральный гнёт,
Как будто племя молодое
Работать в школу вдруг придёт.

Но молодёжь всё понимает,
Работать в школу не идёт,
А тех, кто отдал жизнь школе,
Тех власть совсем не бережёт.


Рецензии