наверно говорят..

НАВЕРНО ,  ГОВОРЯТ  ТЕБЕ - «ЗАБУДЬ»
СОВСЕМ  НЕ  ДЛЯ  ТЕБЯ …,  ОНА –  НЕ ПАРА…
ВЕДЬ  ЖИЛ  И  ПРОЖИВЕШЬ  ТЫ  КАК  НИБУДЬ
( О , ЛЮДИ   ! КАК  ДЛЯ  СЧАСТЬЯ ,  НУЖНО МАЛО ! )
ТЫ  ЗНАЕШЬ ,  А  БЫТЬ  МОЖЕТ  НЕ  УМНА !?
В  ЛЮБОВЬ  ОНА  ИГРАЕТ  , БУДТО  В  ПРЯТКИ ,
И  ГОВОРЯТ ТЕБЕ « ЧТО  ТЫ – СОШЕЛ  С  УМА …»
БЕГИ  ТЫ  ОТ  НЕЕ  АЖ   БЕЗОГЛЯДКИ….
БЫТЬ  МОЖЕТ ,КАЖДЫЙ  ДЕНЬ  ТАК  ГОВОРЯТ !?
НЕМАЛО  ВЕДЬ  СОВЕТЧИКОВ -  НАВЕРНО…
И  ОТ  НЕЕ  СПАСТИ  ТЕБЯ  ХОТЯТ -
( НЕ  ЗНАЮТ …, ЖДЕТ  И  ЛЮБИТ  ОЧЕНЬ  ВЕРНО. )
НАВЕРНО ,  ЕЙ  ТВЕРДЯТ – « ЖИВЕШЬ – ЖИВИ !»
ПРОЖИТЬ  И  БЕЗ  ЛЮБВИ  ПОЙМИ  , ВОЗМОЖНО …
( ТЫ  ВЕРИШЬ  , БЕЗ  ТЕБЯ  ЕЙ  - НЕВОЗМОЖНО !)
И  СЕРДЦЕ ,  ЗА  ЛЮБОВЬ  ТВОЮ  БОЛИТ .
ЗАЩИТНИК  САМ  СЕБЕ  И  САМ  СУДЬЯ
НИКТО  НЕ  СМОЖЕТ  ЖИТЬ  ТЕБЯ  ЗАСТАВИТЬ …
СО  МНОЮ  ИЛИ  МОЖЕТ  - БЕЗ  МЕНЯ
СУДЬБОЙ  СВОЕЙ  , МЫ  В  ПРАВЕ -  САМИ  ПРАВИТЬ.

…К.ЛАРИСА


Рецензии